Певица Нюша отдала откровенное интервью, в каком поведала историю знакомства со своим супругом. Оказалось, что сначала их отношений Игорь Сивов состоял в браке, а артистка, на самом деле, разрушила его семью.

1-ая встреча исполнительницы и предпринимателя произошла на ее концерте в Казани, где Сивов был одним из организаторов. Звезда отметила, что не желала быть его любовницей, и ожидала, пока он разведется с супругой. Но жена бизнесмена не торопилась одобрять решение супруга, потому Нюше пришлось набраться терпения.

«Для меня это щепетильная ситуация, ведь неважно какая дама не желает разбивать семью», — призналась певица.

В видеоинтервью, размещенном на YouTube-канале «А побеседовать?», она заявила, что ранее роман с женатым мужиком был для нее табу. Но в жизни всякое случается, и необходимо быть готовым даже к тому, что ты меньше всего ждешь, добавила исполнительница.

Ранее Нюша заверяла, что втюрилась в Сивова с первого взора.

«Нет, у меня не сносило крышу, это было другое… Это было осознание, что я отыскала свое», — отметила звезда в беседе с изданием .

По словам певицы, ее супруг воспринимает активное роль в воспитании малышей и является для их авторитетом. Она именовала его «восхитительным» папой и «особым» себе человеком.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

брак
дела
нюша
Сивов