Москва. 15 июля. INTERFAX.RU — Русские военные провели тесты новейшего спутника-инспектора, который провёл проверку российского галлактического аппарата. О этом докладывает департамент инфы и массовых коммуникаций Минобороны Рф.

«Сейчас в процессе испытаний новейших образцов галлактической техники проведено обследование с близкого расстояния 1-го из российских спутников с внедрением спец аппаратуры малого галлактического аппарата», — сказали в министерстве обороны.

«В итоге Минобороны Рф получена ценная информация о техническом состоянии обследуемого объекта, которая передана на наземные средства управления», — произнесли в Минобороны.

Под инспекционной возможностью галлактического аппарата предполагается его способность маневрировать в мироздании с целью сближения с иными галлактическими объектами. Инспекции могут проводиться в мирных целях — наружный осмотр объектов, дозаправка и ремонт спутников, также в военных целях — для некоего действия на галлактические аппараты потенциального либо настоящего противника.

В СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) школа разработки и производства спутников-инспекторов была сотворена в «фирме Челомея» (Владимир Челомей, основной конструктор ОКБ и завода №51), сейчас – реутовское «НПО (Научно-производственное объединение, также научно-производственное предприятие — организация любой организационно-правовой формы, проводящая научные исследования и разработки) машиностроения», заходит в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение».

Пуск с Плесецка

10 июля 2019 года с космодрома Плесецк ракетой «Альянс-2.1В» были запущены четыре спутника в интересах Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Опосля выхода на орбиту спецы Центра контроля галлактического места Галлактических войск Воздушно-космических сил занесли в основной каталог галлактических объектов русской системы контроля галлактического места информацию о блоке выведения «Волга» и галлактических аппаратах «Космос-2535», «Космос-2536», «Космос-2537» и «Космос-2538».

Позже в Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сказали, что аппараты «Космос-2535» и «Космос-2536» предусмотрены для исследования действия на российскую орбитальную группировку искусственных и естественных причин вселенной.

Попытка приблизиться к южноамериканскому спутнику

Согласно мониторинговым данным американских галлактических ресурсов, в январе 2020 года русский спутник-инспектор «Космос-2543» пробовал сблизиться с южноамериканским разведывательным галлактическим аппаратом, но крайний сделал маневр, чтоб уйти от приблизившегося к нему спутника. По данным издания MIT Technology Review, расстояние меж аппаратами составило 150 км. Данный факт вызвал суровые опаски в спецслужбах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Южноамериканские специалисты считают, что сближение русского спутника с южноамериканским разведывательным аппаратом может свидетельствовать о том, что он пробует провести с мало вероятного расстояния его наружный осмотр и техно диагностику, также при способности считать с его бортовой аппаратуры передаваемую информацию. Не считая того, специалисты не исключают возможность «глушения» южноамериканского аппарата бортовыми системами русского спутника.