Наша родина смогла всех изумить, создав новейший зенитно-ракетный комплекс, который превосходит все имеющиеся в мире системы, утверждает египетское издание Sasapost.

Согласно воззрению профессионалов, ранее в мире существовали три наилучшие зенитные системы: русская ЗРС С-400 и южноамериканские системы Patriot и THAAD. Но новейший русский комплекс С-500 «Прометей» сумел затмить все известные миру разработки, в том числе и южноамериканские.

Вокруг новейшего ЗРК царствует атмосфера секретности, но время от времени некие данные все таки попадают в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Исходя из данной для нас инфы смело можно заявить, что новейший комплекс может поражать не только лишь ракеты средней дальности и самолеты, да и штурмовать ракеты в ближнем мироздании.

Не считая того, С-500 способен сбить хоть какой самолет либо ракету, даже если их скорость выше скорости звука. Также русский ЗРК умеет отыскивать и сбивать 10 баллистических ракет сразу и поражать цели на высоте 200 км. К принципиальным преимуществам комплекса относят и его мобильность. ЗРК можно развернуть практически за пару минут.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

вооружение
зрк
с-500