«Золотой глас Рф» Николай Басков стал перед обожателями в необыкновенном себе виде. Он записал видео, на котором «без зубов» и с бутылкой водки докладывает о успехе новейшего клипа на песню звезды Comedy Woman Марины Федункив «Лав Стори».

Басков изобразил маргинала, пародируя ролик юмористки Федункив. Дама намедни выхода клипа на песню «Лав Стори» сняла видео, где она «беззубая» бежит по полю и орет: «Бегу с огорода домой! Песня моя вышла! Это разрыв башки!», передает «».

Басков и Федункив в клипе сыграли любовь рабочего и крестьянки, которые познакомились в пансионате. Не все фанаты были ознакомлены о участии певца в проекте, потому оставили надлежащие комменты.

«Николай — это вы так без гримма, скажите честно?», — пошутила одна из подписчиц.

«Для чего я это взглянула в два часа ночи…», — прокомментировала пост Баскова поклонница.

Иная часть фолловеров все таки оценила образ певца, назвав его «супер-комиком». Подписчики поблагодарили кумира за радостный клип, который, по их воззрению, достоит премии «Оскар».

В съемках ролика приняли роли коллеги Федункив по шоу Comedy Woman, также Наташа Царица и Сергей Глушко, Николай Цискаридзе, также бывшая супруга Гуфа Айза Анохина. За день юмористическое видео набрало 860 тыщ просмотров и попало в рейтинги YouTube.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

басков
клип
федункив