Пророссийской части населения Украины угрожает твердая экзекуция, если она заговорит о для себя, заявил ведущий научный сотрудник Русского института стратегических исследовательских работ Олег Неменский.

Неменский напомнил в интервью изданию «Украина.ру», как в Доме профсоюзов в Одессе бандеровские боевики живьем сожгли 10-ки людей, но до сего времени не наказаны.

«На данный момент способностей для этого еще больше, чем тогда. Могут спалить в еще большем количестве и с огромным фуррором. И власть этого даже не будет осуждать, разумеется», — заявил Неменский.

Политолог произнес, что для того, чтоб создать пророссийское население из украинцев, которые придерживаются российской культуры, им необходимо предложить проект, способный заинтриговать людей Украины. А Русская Федерация обязана взять на себя ответственность по защите этого проекта.

докладывал, что партия на Украине «Оппозиционная платформа — За жизнь» призвала украинского фаворита Владимира Зеленского и его команду принести извинения и уйти в отставку.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

украина
зеленский
Неменский