Журнальчик «Лиза» подготовил рейтинг мужских имен, владельцы которых рискуют повстречать не самую завидную старость. Идет речь о бедности — не тайна, что почти все юные люди растрачивают средства не правильно, а в старом возрасте уходят в долговые ямы.

А именно, в перечне нежданно оказалось имя Всеволод. Не исключено, что юность и зрелость мужчины станет выгодной, но весь денежный потенциал улетит в топку без подабающей опеки со стороны наиболее опытнейшего человека. К примеру, возлюбленной дамы либо родственника.  

Провести жизнь в утехах и разбрасывании заработанного рискуют Анатолии. «Прожигание» жизни характерно Романам, вместе с психическими неуввязками и частыми сменами работы. Наилучшие годы уходят, а они остаются у разбитого корыта. Задачи усугубляются, если мужик так и не находит для себя избранницу по характеру. 

Просто с дивидендами расстается владелец имени Глеб. Особенный «кармический» фон в этом плане имеет экзотичное имя Адам. Все его носители вроде бы расплачиваются за грех любвеобилия библейского макета. Время от времени они зациклены или на для себя и собственной привлекательности, или на девицах, что, естественно же, приводит к безмерным растратам.  

Всем мужикам из перечня психологи настоятельно советуют задуматься о собственных денег уже на данный момент, чтобы к 50 годам не столкнуться с жизнью впроголодь. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Ира Матвеева

психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека)
общество
мужчины
деньги
жизнь
имена
представления
рейтинги