Пользующийся популярностью русский актер недолго тужил опосля развода со собственной женой актрисой и телеведущей Агатой Муцениеце. Пару недель вспять в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) стали появляться сведения о новеньком романе артиста.

Домашний отдых в Ялте проводят актер Павел Прилучный и его новенькая любовь актриса Мирослава Карпович. Вкупе с ними на Ялтинском берегу отдыхают семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия – детки актрисы Агаты Муцениеце, экс-супруги актера.

В Сети возникло большущее количество снимков, которые подтверждают романтические дела меж актерами.

Корреспондент издания подсчитал, сколько у звезды телесериала «Мажор» ушло на семейные утехи, о которых можно выяснить в социальной сети Instagram.

В отпуске влюбленные провели время в открытом море, арендовав катер за 7000 рублей в час. Поход в аквапарк стоит 1600 рублей за взрослый билет и 800 рублей за детский. Но в нем была отдельная вип-зона, проход через которую обошелся артистам в 3 000 рублей с человека. Также, судя по записям в соцсети, Прилучный отвел всю компанию в крокодиляриум, куда вход стоит 600 рублей со взрослого и 400 за детский билет.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

ялта
прилучный
муцениеце
карпович