В первый раз опосля измены Тарзана (Сергея Глушко) Наташа Царица отважилась отдать интервью. Пересмотрев свою жизнь, певица порассуждала в YouTube-шоу Аллы Занимонец «Практически серьезно» о упадке среднего возраста у дам и отдала советы тем, кто недоволен домашней жизнью.

«Девченки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И супруги уходят к юным конкретно в этот период, поэтому что не постоянно твой спутник делит с тобой эти чувства. Поэтому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, напротив, тестостерон зашкаливает, ему охото огня.

Либо бывает по-другому. Супруг все уже, он лежит на диванчике, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не охото. А она увядает рядом с ним, она от него ничего не получает. Осознаете, это мужикам легче – на левачок сходил, и вроде бы поправил ситуацию. А дамы нет, они все-же семейные, в особенности те, кто издавна живут совместно, и есть домашний очаг, и детки. Для их это сложней еще.

Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выкинуть старенькый гардероб приобрести что-то новое. Это весьма принципиально»

Наташа Царица считает, что никаким образом недозволено хандрить. Нужно начать смотреть за собой, сходить к парикмахеру, в общем, очень привлечь внимание супруга.



Напомним, на собственной странице в Instagram Тарзан опубликовал видео с признанием в измене Наташе Царицой. Позднее, когда покаянный ролик вызвал большенный резонанс, Сергей Глушко записал 2-ое видеообращение.

Источник: newsofstars.ru