Певица Наргиз Закирова призналась, что сначала работы с продюсером Виктором Дробышем не все было гладко. Но сейчас артистка доверилась композитору и с экстазом встретила предложенную им песню.

Исполнительнице и ее наставнику потребовалось время, чтоб выяснить друг дружку лучше. Не считая того, сходу опосля подписания договора началась эпидемия коронавируса. Звезда ожидала идеи и готовые проекты от продюсера, но он молчал.

«Но позже сообразила, что это нормально. Все обязано придти. Не с бухты-барахты же записывать песню и снимать клипы.», — добавила певица в беседе с изданием .

Она отметила, что не так давно Дробыш написал новейший трек, который пришелся ей по нраву. Наргиз именовала его человеком с «классным» вкусом. Пока что исполнительница не раскрыла последующих планов и решила держать в секрете детали свежайшей композиции. Артистка выразила надежду, что в этом сотрудничестве компенсирует впустую потраченные годы «под крылом» Максима Фадеева.

Также Наргиз заверила, что не хочет поменять собственный образ. Ее фирменный стиль, полюбившийся публике, остается постоянным.

«А самый основной критик — это мой внук. Не так давно он узрел меня с волосами и отказался говорить — пришлось опять обрить голову», — поделилась звезда.

Чуток ранее Наргиз шокировала фанатов, показав им работу фотохудожника, «превратившего» певицу в диву времен «золотого века» Голливуда. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

музыка
дробыш
наргиз