Москва. 5 июля. INTERFAX.RU — Командиру роты второго оперативного полка столичной правоохранительных органов, у служащих которого были увидены жетоны с схожими номерами, объявлено взыскание, говорится в ответе МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) на воззвание основных редакторов «Эха Москвы» и «Новейшей газеты».

В Рф02 июня 2020Главе МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) сказали о схожих жетонах у полицейских с Петровки 38Читать подробнее

Ответ замначальника управления по взаимодействию с институтами штатского общества и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф Евгения Артёмова расположен в воскресенье на веб-сайте «Новейшей газеты» и в Телеграм-канале главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Согласно тексту, что по результатам служебной проверки было установлено нарушение сотрудниками правоохранительных органов требований Положения о нагрудном знаке. С сотрудниками подразделения провели профилактическую работу.

Главред «Эха Москвы» Венедиктов, который также является заместителем председателя Публичной палаты Москвы, выразил благодарность МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) за реакцию на нарушение. «Я признателен министерству, которое достаточно оперативно разглядело очевидное нарушение, связанное с схожими жетонами, и приняло такое суровое решение», — произнес он.

Схожие номера жетонов были увидены на полицейских при задержании служащих «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр и Александра Плющева на пикете в поддержку журналиста Ильи Азара. Это было запечатлено на фото.