Давно в русских селах 27 сентября начинался период самых принципиальных осенних работ. На полях собирали сбор капусты, рубили и заготовляли на зиму. На данный момент квашеная капуста – один из возлюбленных товаров обитателей Рф. Такую капусту добавляют в супы, салаты и подают на стол в качестве закуски.
О том, как просто и стремительно засолить капусту изданию Nation News поведала домашний повар Юлия Калинина. По рецепту Калининой, капуста солится три денька, а опосля – готова к употреблению.
«Есть потрясающий и весьма обычный метод. Нам пригодится белок капусты. Его нашинковать мелко, добавить нарезанную либо натертую морковь, лук, темный перец и клюкву», — отмечает повар.
Все ингредиенты стоит выложить на кухонный стол, добавить столовую ложку соли и сахара, а потом кропотливо перемешать и «помять», ведает собеседница NN.
«Все хорошо помять и утрамбовать в трехлитровую банку и накрыть тканью, лучше натуральной: можно марлей либо холщовой. И вот через три денька получится хорошая капуста», — подытожила эксперт.
Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е
Создатель: Виктор Романенко
наша родина
капуста
рецепты
Источник: