Русская и русская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика — название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года) Ольга Аросева, запомнившаяся большинству зрителей по ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-передаче «Кабачок 13 стульев» ролью пани Моники, ушла из жизни практически семь годов назад, но запамятовать ее не могут до сего времени.

В октябре 2013 года актриса обрела крайнее пристанище на Головинском кладбище Москвы, где ее уже «ожидали» отец и сестра.

Пару лет пани Моника боролась с онкологическим болезнью, но недуг оказался посильнее и 13 октября сделалось понятно о ее погибели в возрасте 87 лет.

Корреспондент издания Nation News побывал на могиле Ольги Аросевой и увидел, что дорогу к крайнему пристанищу актрисы не запамятывают до сего времени.

Сказать, кто конкретно приходит на могилу актрисы трудно — фанаты ли, родственники либо просто заглядывают гости кладбища — но пространство именовать заброшенным недозволено.

Монумент, установленный к годовщине со денька ухода Ольги Аросевой, смотрится чистоплотно, как, вообщем, и сама могила, , еще не успевшими запылиться, и можно высчитать девять шоколадных конфет в ярчайших обертках, которые кто-то бережно принес.

Тот факт, что конфеты еще не успели растаять под ярким и очень горячим солнцем, а их обертки сохранили броский цвет и сияние, гласит о том, что к актрисе приходили совершенно не так давно.

Не считая того, на могиле Аросевой можно увидеть свежайшие живы хризантемы, незначительно завядшие на жаре, но еще «держащиеся» красноватые гвоздики и высаженные розовые цветки.

Нужно сказать, что Ольга Аросева снискала известность и всеобщую любовь не только лишь при жизни, да и уже опосля погибели.

Мало задержавшись около крайнего пристанища актрисы корреспондент NN не увидел, что часы работы погоста уже закончились, вследствие что пришлось разъясняться с одним из смотрителей кладбища.

Смотритель кладбища в ответ на разъяснения корреспондента с осознанием вздохнул и произнес, что у могилы известной актрисы можно и незначительно задержаться.

Необходимо отметить, что на Головинском кладбище упокоилось не так и много знаменитостей, как, например, на Новодевичьем либо Ваганьковском, вследствие что могила Аросевой является одной из узнаваемых работникам погоста.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

рак
могила
аросева
головинское кладбище