Актриса Агата Муцениеце заявила, что не подозревала о намерениях собственного жена Павла Прилучного уехать отдыхать в Крыму не только лишь с детками, да и с новейшей избранницей, звездой телесериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Одна из подписчиц возмутилась тем, что артистка дозволила собственному бывшему супругу уехать на отдых совместно с детками и собственной новейшей любимой Мирославой Карпович. Она выделила, что некорректно было отпускать малышей на море «с некий первой попавшейся». По воззрению комментатора, это может сломать детям психику (психика — системное свойство высокоорганизованной материи, заключающееся в активном отражении субъектом объективного мира и саморегуляции на этой основе своего поведения и деятельности), ведь они подвергаются большому стрессу.

«Я отпускала лишь с отцом», — лаконически ответила Муцениеце на возмущение поклонницы.

В реальный момент Прилучный отдыхает с новейшей избранницей и детками на курортах Крыма. Это вызвало волну возмущения в вебе, ведь супруги еще даже не развелись. По воззрению почти всех юзеров Сети, это способно плохо отразиться на психике (психика — Субъективный внутренний мир человека, оппосредованный/оппосредующий взаимодействие человека с внешним миром) их малышей.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

семья
развод
прилучный
муцениеце
карпович