MOGAS Industries, Inc. приобретает активы Watson Valve

Хьюстон, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 2 июля BUSINESS WIRE – Компания MOGAS Industries, Inc. не так давно окончила сделку по приобретению активов находящейся в Хьюстоне компании Watson Valve, которая производит регулирующие клапаны для тяжёлых критерий эксплуатации и производит услуги по ремонту и нанесению защитного покрытия. Watson владеет глобальной базой для установки наиболее 3400 клапанов, в главном в горнодобывающей индустрии, но также и в нефтегазовой и хим отраслях.

Это стратегическое приобретение расширяет глобальные способности MOGAS по поставкам и обслуживанию клапанов, также способности компании на смежных рынках, в особенности на рынке автоклавов. Оно также даёт возможность MOGAS сделать и укрепить своё технологическое видение в отрасли нишевого выщелачивания под давлением – как кислотного выщелачивания под высочайшим давлением, так и автоклавного окисления – путём включения в собственный портфель опытнейших клиентов, занимающихся добычей нужных ископаемых, в особенности в Североамериканском регионе.

MOGAS стремится вполне поддерживать и идеально обслуживать доп клиентскую базу, показавшуюся благодаря данному приобретению, используя свою необъятную глобальную сеть собственных и авторизованных ремонтных центров.

Мэтт Могас (Matt Mogas), президент и генеральный директор MOGAS, отметил: «Данное приобретение дозволит MOGAS расширить ассортимент собственной продукции и приблизиться ещё на один шаг к достижению нашей цели стать доминирующей компанией, специализирующейся на услугах и оборудовании для эксплуатации в тяжёлых критериях. Мы желали бы предложить нашим клиентам ещё больше способностей и продолжим применять наш долголетний опыт работы для предстоящего расширения линейки товаров Watson».

О компании MOGAS Industries, Inc.

MOGAS Industries является всемирно известной и доминирующей компанией в сфере оборудования для эксплуатации в тяжёлых критериях, предоставляющей наилучшие услуги и спец продукты для критически принципиального внедрения в энергетике, горнодобывающей индустрии, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей и хим/нефтехимической отраслях индустрии.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200701005826/en/

Contacts:

MOGAS Industries, Inc.
Раджан Лутра (Rajan Luthra), Вице-президент по продажам, маркетингу и технологиям
rluthra@mogas.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих критериях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Продукты и услуги подлежат неотклонимой сертификации

Источник: interfax.ru