Престижные босоножки постоянно входят в перечень самой животрепещущей обуви для летнего сезона. Не считая того, крайние пару лет дизайнеры советуют соединять открытые босоножки и с теплыми носками, потому таковая модель станет уместным выбором даже в весеннюю пору либо в осеннюю пору. В коллекциях весна-лето почти все престижные бренды предложили огромное количество разных моделей – от традиционных до наиболее ярчайших и эпатажных. Более животрепещущими вариациями этого сезона стали последующие:

Престижные босоножки. Устойчивый каблук

Победителями весенне-летнего сезона стали модели обуви на толстом устойчивом каблуке. Непременно, такие босоножки повеселят всех женщин без исключения, ведь сейчас не придется отрешаться от удобства в пользу элегантности и привлекательности. Это могут быть модели как на высочайшем каблуке, которые можно отыскать в коллекциях Rag & Bone, Gucci, Prada, Ralph Lauren, Vivienne Westwood, Versace, BOSS Hugo Boss, Christian Wijnants и Saint Laurent, так и маленькой каблук – подобные варианты представлены у Proenza Schouler и Stella McCartney.

Престижные босоножки на шпильке

Невзирая на то, что босоножки на высочайшей шпильке наименее удобны и комфортны, будущим в летнюю пору таковая соблазнительная модель также будет на буме популярности. В коллекциях сезона весна-лето разные женственные варианты показали Miu Miu, Jason Wu, Lanvin, Fendi, Balmain, Valentin Yudashkin, Mary Katrantzou, Ralph Lauren, Haider Ackermann и почти все остальные известные бренды. Стоит учитывать, что босоножки на высочайшей шпильке не только лишь помогают создать образ наиболее соблазнительным и утонченным, да и визуально вытягивают силуэт.

Престижные босоножки. Платформа

Дизайнеры позаботились и о любительницах очень удобных и комфортных моделей обуви, предложив в дальнейшем сезоне дать предпочтение босоножкам на толстой платформе. При всем этом любой дизайнер представил по-своему симпатичные и необыкновенные варианты – например, у Roberto Cavalli можно отыскать босоножки из кожи пресмыкающихся, дополненные необыкновенной шнуровкой, а Консуэло Кастильони, работая над коллекцией для престижного дома Marni, повеселил модниц открытой обувью в спортивном стиле. Не наименее симпатичные модели можно отыскать и у Michael Kors, Miu Miu и Salvatore Ferragamo. Соединять такую необыкновенную обувь будущим в летнюю пору рекомендуется как с комфортными джинсами либо шортами, так и с юбкой-карандаш либо широкими штанами в деловом стиле.

Плоская подошва

Как и модели на толстой платформе, босоножки на плоской подошве входят в число самой удобной и всепригодной обуви. Таковой вариант в особенности придется по нраву активным девицам, для которых удобство стоит на первом месте. В коллекциях весенне-летнего сезона престижные бренды представили как традиционные, так и спортивные модели, а означает, босоножки на плоской подошве станут уместным выбором и для кабинета, и для вечеринки в кругу друзей. Отыскать пригодный вариант можно у Chloe, Lanvin, Chanel, Giorgio Armani, Balenciaga, Michael Kors, Kenzo либо Stella McCartney.

Престижные босоножки Гладиаторы

В сезоне весна-лето этого года одной из самых элегантных и необыкновенных моделей обуви стали гладиаторы. Таковой вариант босоножек одномоментно подчеркнет красоту дамских ног и станет основным упором вида. Кожа либо замша, низкие модели либо длина до колена, плоская подошва либо маленькая танкетка, лаконичная шнуровка либо декор из молний, пряжек и ремешков – выставленные в коллекциях Chloe, BOSS Hugo Boss, Valentino, Erdem, Alberta Ferretti и Fausto Puglisi гладиаторы способны удовлетворить желания даже самой требовательной модницы.

Необыкновенные модели престижных босоножек

Любительницам престижных тестов и необычных решений следует направить внимание на наиболее необыкновенные варианты. Например, итальянский бренд Marni предложил девицам престижные босоножки с каблуком в виде цилиндрических фигур, креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон сделала ставку на футуризм, а Такун Паничгул в коллекции Thakoon представил модели на подошве из натурального дерева.