Нелегальный митинг против поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не отыскал отклика посреди обитателей Москвы. Акция собрала около 200 человек. Событие прокомментировала блогер Елена Миро.

Миро , что на улицы вышли «не по другому, как кретины», которые пробовали собрать подписи «за все не плохое». Но участники нелегальной акции, по ее словам, падали прямо на мостовую, невзирая на дождик, изображая какие-то непонятные конвульсии.

Не оценила блогер и поведение участников акции в тот момент, когда приехала правоохранительные органы. Девицы кидались на правоохранителей. Миро задалась вопросцем о том, что своими поступками эти люди пробовали достигнуть.

Блогер предложила всем нарушителям отправиться в Бутово и испытать устроить там этот же «свальный грех», посмотрев, как их стремительно «успокоят» местные обитатели.

Ранее «Царьград» говорил о иной провокации, которую неведомые устроили в Москве, назвав ее «штурмом Красноватой площади».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

москва
митинг
поправки
миро
голосование2020
нелегальная акция