Создатель LiveJournal Елена Миро не смогла пройти минуя провокационного фото 57-летней певицы Алены Свиридовой, которая запечатлела себя в бикини. По воззрению блогера, ее тело уж буквально недозволено именовать «возбуждающим».

Похоже, Миро не впечатлилась смелостью исполнительницы, которая не постеснялась выставить свою фигуру на трибунал фанатов. Блогер представила, что звезда заплатила немалые средства за то, чтоб снимок озаглавили «Возбудила телом в бикини».

«Хоть уничтожте, не могу представить, кого такое вот может возбудить, — Светку Бондарчук если лишь», — ехидно увидела создатель в собственном Telegram-канале.

Ранее Алена Свиридова отметила Денек рыбака в Керчи, раздевшись до купальника. Звезда сфотографировала себя в зеркало, показав подтянутое загорелое тело. Но фанатам, как и Миро, снимок не пришелся по нраву. Певица может повытрепываться хорошей фигурой для собственного возраста, но хейтеры все равно отыскали, за что ее пристыдить.

«Не нравиться твое фото, вот если б в море либо как-то по теме, а то на показ! Что глядеть?»,

«До которого годика будут такие фото? Почему артисты стали в крайнее время выкладывать подобные фото? Неуж-то больше нечего?»,

«Уже не стоит. Не забавно»,

«Почему дамы не стали стесняться?» — осудили исполнительницу подписчики.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

фигура
миро
свиридова