Поведение певицы Риты Дакоты в конфликте с телеведущей Яной Рудковской является признаком беспомощности. О этом заявила скандально популярная блогер Лена Мироненко, наиболее популярная под псевдонимом Елена Миро.

Мироненко растолковала, что Дакоте не стоило «прогибаться» и заочно прощать Рудковскую из-за нанесенного оскорбления в ситуации с розыгрышем сумок известного бренда Louis Vuitton. Наиболее того, блогер выделила, что схожее поведение, по ее воззрению, достойно лишь презрения.

«Конкретно таковым плюют в чай. Конкретно таковым изменяют. Конкретно на смс таковых персонажей можно ответить завтра, послезавтра либо, совершенно, проигнорировать. Конкретно такие вызывают к для себя не сострадание, а презрение», — написала Миро.

Она добавила, что Рита Дакота «попробовала съехать» с тяжеленной себе темы на поле социальной дискриминации. При всем этом сама Мироненко отметила, что для нее скандал не закончен, и она желала бы получить комментарий по данной для нас ситуации от самого концерна LVHM и представителей компании Louis Vuitton.

Певица Дакота подверглась специфичной травле со стороны французского бренда и его «друга» Яны Рудковской из-за, по их воззрению, «дешманского» наружного вида певицы.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

рудковская
Дакота
lois vuitton