Наиболее 50 км трубопровода проложили военнослужащие Южного и Западного округов меж Тайганским и Симферопольским водохранилищами с целью обеспечения Крыма водой. О этом свидетельствует заявление Министерства обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Глава полуострова Сергей Аксенов до этого информировал о заключении соглашения с оборонным ведомством о строительстве трубопровода для снабжения Крыма выше 50 тыс. кубометрами воды за день. Спецы уточнили, что для воплощения подачи воды будут эксплуатированы передвижные насосные станции.

«Подразделения материально-технического обеспечения Южного и Западного военных округов проложили наиболее 50 км трубопровода в одну линию», — сказано в сообщении МО РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Сообщается, что роль в реализации проекта будут принимать наиболее 300 военных и порядка 140 единиц спец техники. В истинное время мероприятия по прокладыванию трубопровода длятся, передает .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

крым
минобороны рф
трубопровод