Участившиеся нелегальные пересечения границ со стороны грузинского населения спровоцировали Министерство зарубежных дел Рф официально обратиться к Грузии. О воззвании поведал департамент инфы и печати ведомства.

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) призвал грузинских властей закончить провокационные деяния и заявления, также начать налаживать диалог с таковыми странами, как Наша родина, Абхазия, также Южная Осетия. Ведомство отметило значимость начала переговоров Тбилиси с Сухумом и Цхинвалом по-совместному юридическому обязыванию в области неприменения силы.

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) выделил, что нередкие случаи пересечения границы — это подтверждение значимости скорого начала налаживания диалога. сказало, что ведомство напомнило несколько случаев нарушения, которые произошли в крайнее время.

Например, 6 июня трое людей Грузии оказались задержаны опосля нелегального пересечения границы с Республикой Абхазии. Неделькой позднее, 13 июня в районе Дагестана, был задержан очередной грузин, в камуфляжной одежке и имеющий при для себя карабин «Кабан».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

грузия
мид рф
провокации
Целостность границ