Если в осеннюю пору будет 2-ая волна пандемии коронавируса, то новейшие ограничения вводить не придется, так как те, которые уже есть, являются действенными, такое мировоззрение выразил депутат Гос думы, доктор мед наук Борис Менделевич.

Во время пресс-конференции, посвященной перспективам 2-ой волны коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Рф, которую в режиме онлайн провели Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН), депутат ГД РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) увидел, что огромное число выявляемых случаев ковида гласит не о том, что эпидемия идет «безумными» темпами, а о том, что в стране разработали неплохую систему тестирования.

«Мы не знаем, что будет в осеннюю пору, но даже если возникнет 2-ая волна, быстрее всего вводить новейшие ограничительные меры не придется. Они вводились, чтоб не перегрузить мед систему», — произнес собеседник журналистов.

Весь анализ ситуации с коронавирусом, увидел депутат ГД РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), гласит о том, что коронавирус остается навечно, не исключено, что и навечно.

«На данный момент глядеть на количество вирусоносителей исходя из убеждений эффективности борьбы с ковидом — некорректно. Нужно глядеть на количество томных пациентов», — добавил Менделевич.

Собеседник журналистов увидел, что часть пациентов во время пандемии коронавируса в Рф не смогли получить плановую помощь, но на данный момент Минздрав делает все вероятное, чтоб эту ситуацию поправить.

Создатель: Наталья Агеенко

гд рф
коронавирус