Узаконивание однополых браков, гомосексуализм и удачно насажденная мода на бездетность, которая именуется сhildfree, приведет к исчезновению европейцев, как расы, считает директор Публичного института демографической сохранности Ира Медведева.

Такую точку зрения она высказала, комментируя узаконивание однополых браков в очередной европейской стране – Чехии.

«И гомосексуализм, и мода на бездетность, которая именуется в Европе сhildfree, ведут к вырождению европейцев как расы. Людей так удачно посадили на «иглу удобства», что они не желают слезать с нее даже ради рождения собственного малыша, так как даже один малыш делает жизнь наиболее трудной – на его воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) и силы затрачиваешь, и время, и средства, а жить охото весьма уютно. Игла удобства – весьма небезопасна для демографии. Людям уже так внушили, что основное – получать наслаждение от жизни», — выделила Медведева.

По оценкам демографов, через 25 лет

Говоря о вырождении коренного населения Европы, она выделила, что это не наш путь.

«Это не наш путь. У нас демография хоть и нехорошая, но, когда у людей покажется смысл жизни, образ грядущего, что разумеется опосля принятия поправок в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), есть большая надежда, что ситуация поменяется. Нам необходимо возвратятся к актуальным нормам, поставить все на свои места», — выделила демограф.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Марина Кузина

европа
однополые браки
демография
ира медведева