Даллас, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 8 июля BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., её Глобальная студия дизайна (Mary Kay Global Design Studio), не так давно спонсировавшая и участвовавшая в разных мероприятиях в области красы, моды и дизайна по всему миру, продвигая искусство красы, и бьюти-эксперты компании готовят будущие тренды сезона.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200707005913/en/

Бьюти-эксперты Mary Kay подготавливают образы для 27-й премии «Чешский лев» (Фото: Mary Kay)

Мероприятия Live и Digital Summer Bazaar от Glamhive

Mary Kay выступила спонсором первого цифрового саммита Live от Glamhive 9 мая. Стартап Glamhive, специализирующийся на цифровой моде и сделанный известным стилистом Стефани Спрангерс, дозволяет людям впрямую получать виртуальные советы от опытнейших стилистов со всего мира. Стилистами Glamhive являются Тара Свеннен, Илария Урбинати, Николь Чавес, Джин Ян, Саманта МакМиллен, Соня Янг, Мика Шифман и Джейсон Болден, также начинающие специалисты с бесспорным взором на жаркую моду.

Тара Свеннен, стилист знаменитостей, и Стефани Спрангерс, основоположник Glamhive (Фото: Mary Kay)

На цифровом саммите дискуссировался широкий диапазон сюжетов, включающий устойчивую моду, красоту и то, как воплотить свои мечты в жизнь благодаря предпринимательству. Приглашённые спикеры из промышленности моды, дизайна, телевидения и сотворения аксессуаров также гласили о преодолении разных препятствий и барьеров. Модерами и спикерами мероприятия стали Ливия Фёрт, Луиз Роу, Ребекка Минкофф, Кендра Скотт, Джезлан Мойет, Джессика Пастер, Синди Экерт, Лела Роуз, Анита Патриксон, Дженни Пакхэм, Оливье Тейскенс, Баби Ахлувалия, Соня Янг, Эрика Клауд, Синтия Роули, Илария Урбинати, Дженнифер Фишер и Лиза Левинсон – и это только некие из их.

Мартель, живописец по макияжу Mary Kay Украина, засол красы и телевизионный стилист, стала одним из главных спикеров на Glamhive Live. Во время круглого стола «Beauty x Fashion» Мартель выделила значимость сотрудничества и прямого общения с дизайнерами и стилистами при разработке мейкапа для собственных моделей, клиентов либо знаменитостей для съёмок обложки, больших показов мод, праздничных мероприятий на красноватой ковровой дорожке и многого другого.

15% доходов от цифрового саммита Glamhive Live было пожертвовано организации Feeding America для поддержки усилий по оказанию помощи нездоровым COVID-19. Сеть Feeding America является наикрупнейшей государственной организацией по борьбе с голодом.

Mary Kay и её Глобальная дизайнерская студия вновь выступят спонсором Glamhive Digital Summer Bazaar, который пройдёт 11 июля. В первый раз этот цифровой опыт расширится до границ всего мира и станет местом встречи для экспертов отрасли, ценителей красы и стиля. В мероприятии воспримут роль спикеры и модеры со всего мира, включая такие страны, как Канада, Англия, Бельгия, Франция, Италия, Индия, Вьетнам и Южная Африка.

Наилучшие стилисты, стилисты, парикмахеры и знаменитости, посреди которых оказались Кристен Стюарт, Лупита Нионго, Том Брэди и почти все остальные, поделятся своим опытом и познаниями в рамках Digital Summer Bazaar от Glamhive.

В течение всего денька в рамках этого мероприятия будут представлены три трека, 32 панели, наиболее 100 разных спикеров, также интерактивные «мастер-классы», посвящённые определенным темам и включающие подробное и личное общение с всемирно известными профессионалами. Чтоб выяснить больше, посетите веб-сайт https://www.glamhive.com/live. Glamhive пожертвует 15 процентов с продаж всех билетов Государственной ассоциации содействия прогрессу цветного населения.

Неделька моды в Украине

Украинская Неделька Моды (UFW) проходила с 1 по 5 февраля в Киеве. Наиболее 16 000 участников присутствовали на мероприятии, чтоб узреть творения украинских дизайнеров, также престижные образы от ведущего художника по макияжу Mary Kay Украина – Мартель. Мартель совместно с профессионалами красы Mary Kay навели крайние штришки наиболее чем 50 моделям, примерившим новые образы от Лены Бурениной, Иры Диль, Лены Пржонской, Ксюши Шнайдер, Сони Мониной, Дарьи Чуприной, A Raise, Kass, Kami Kami и почти всех остальных дизайнеров.

Живописец по макияжу Mary Kay Украина Мартель (Фото: Mary Kay)

Не считая этого, Mary Kay Украина вместе с профессиональным дизайнером уличного стиля Dastish Fantastish сделала капсульную коллекцию от собственных бьюти-экспертов. В коллекцию Mary Kay Dastish Fantastish вошли восемь образов, сочетающих традиционный деловой стиль, присущий бренду Mary Kay, с более животрепещущими модными трендами, футуризмом и уличным стилем. Главными цветами коллекции стали цвета «розовая фуксия» и «традиционный красноватый». Посреди акцентов ограниченной полосы можно отметить вышивку, модели оверсайз и кожаные элементы.

Стилист Mary Kay Украина Мартель и дизайнер Владимир Демчинский из Dastish Fantastish с профессионалами красы Mary Kay (Фото: Mary Kay)

Неделька моды в Нью-Йорке

Неделька моды в Нью-Йорке (NYFW) проходила с 6 по 9 февраля 2020 года в художественно-религиозном центре Анхеля Оренсанца на Манхэттене. Mary Kay являлась официальным партнёром по макияжу на показах в сотрудничестве с модными брендами класса люкс Monse (в Финансовом квартале) и Adam Lippes (в ресторане Veronika на верхнем этаже музея Fotografiska New York). Луис Каско, глобальный засол красы Mary Kay, стал ведущим визажистом обоих шоу. Он тесновато сотрудничал с дизайнерами, создавая образы, которые будут дополнять каждую коллекцию, и управлял командами визажистов, воплотивших их в жизнь.

Засол красы Mary Kay Луис Каско (Фото: Mary Kay)

Премия «Чешский Лев»

Mary Kay, давнешний корпоративный спец в мире моды и искусства, также спонсировала премию «Чешский лев» в Праге, Чешская Республика, где раз в год отмечаются заслуги киноиндустрии. Премия «Чешский лев», учреждённая в 1993 году, эквивалентна Оскару США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) для режиссёров из Чешской Республики.

27-я премия «Чешский лев» транслировалась в прямом эфире по национальному телевидению Чехии 7 марта в историческом отеле Rudolphinum в Праге, собрав наиболее 1200 участников. Наилучшие чешские режиссёры приняли роль в награждении, чтоб выяснить фаворитов премии «Чешский лев» этого года. Mary Kay стала официальным партнёром по макияжу совместно с гламурной командой собственных бьюти-экспертов, наносившей мейкап для знаменитостей.

#Shero Style Fashion Trends с Mary Kay Китай

3 мая, в честь собственного 25-летия, Mary Kay Китай передавала в прямом эфире #Shero Style Fashion Trends: Сила красы, Сила технологий, Сила здоровья и Сила блеска. Спонсором цифрового показа моды выступили Глобальная студия дизайна Mary Kay, журнальчик Baazar, Swarovski и остальные.

Фонд Mary Kay Foundation и Кендра Скотт

В этом году Фонд Mary Kay Foundation℠ слился с Кендрой Скотт, чтоб предложить прекрасные серьги независящим директорам по продажам разных компаний. Все доходы от продаж были применены Фондом для поддержания мира, в каком дамы могли быть наделены возможностями, здоровы и находились бы в сохранности. Усилиями Фонда было собрано практически 200 000 баксов.

Mary Kay сотрудничает с ведущими дизайнерами делового стиля одежки и аксессуаров

В протяжении наиболее 55 лет Mary Kay сотрудничала с ведущими дизайнерами в области делового стиля одежки – костюмов и аксессуаров, предлагаемых независящим консультантам по красе, работающим с разными компаниями. Не так давно Mary Kay установила партнёрские дела со последующими дизайнерами:

John x Mary Kay / Новейшие костюмчики NSD, показывающие лидерство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Nicole Miller x Mary Kay / Показ костюмов 2021-22

Ted Baker x Mary Kay США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) / Коллекция Star 2020 Prize

Kate Spade x Mary Kay США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) / Kendra Scott x Mary Kay США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – вручение подарков

Kendra Scott х Mary Kay / Отрывайся в Red Jacket Challenge 2020

Связанные с COVID-19 действия

В ответ на глобальную пандемию COVID-19 почти все мероприятия по красе, моде и дизайну, спонсируемые Mary Kay, были отложены либо отменены в 2020 году. К ним относятся:

Отменённые:

Benz Fashion Week Наша родина, вешний показ 2020 сезона Осень/Зима 20/21

Бьюти-конвенция GLOW Beauty Convention, Германия

Деньки моды в Братиславе от Мерседес-Benz – показы сезона Весна/Зима 2021 года

Отложенные:

OTO 2020 – отложено до предстоящего извещения

Главные вехи истории моды Mary Kay

25 годов назад/1995: Mary Kay получает первую премию Программки ООН по окружающей среде «Мода и окружающая среда».

30 годов назад/1990: Большущая популярность одежки делового стиля посреди служащих Mary Kay отражается за пределами компании. Костюмчики Mary Kay® для директоров по продажам выигрывают заслугу «Деловая одежка десятилетия» за 1980-е года.

40 годов назад/1980: Программка Red Jacket родилась в 1973 году, когда вербовщики звёзд носили красноватые пиджаки на футбольном поле в честь Сент-Луис Кардиналс во время первой «Ночи Mary Kay». В 1980 году Компания воспринимает программку Red Jacket в качестве собственной официальной одежки.

55 годов назад/1965: Дебют первого костюмчика для независящих директоров по продажам из чёрного шерстяного трикотажа с ковбойской шапкой в техасском стиле.

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых дам, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш наиболее 56 годов назад основала косметическую компанию с 3-мя целями: давать дамам неповторимые способности, создавать неповторимые продукты и созодать мир лучше. Эта мечта перевоплотился в многомиллиардную компанию с миллионами независящих продавцов в практически 40 странах мира. Mary Kay предназначила себя исследованию науки о красе и производству качественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Mary Kay сохраняет свою приверженность расширению прав и способностей дам и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особенное внимание поддержке исследовательских работ рака, защите людей, пострадавших от домашнего насилия и поддержке деток, желающих следовать своим мечтам. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает светиться, решая задачи поэтапно, как при нанесении мейкапа. Выяснить подробную информацию о компании можно на веб-сайте MaryKay.com.

О фонде Mary Kay Foundation℠

Руководствуясь мечтой Мэри Кэй Эш о обогащении жизни дам во всём мире, Фонд Mary Kay Foundation℠ собирает и распределяет средства для инвестиций в прорывные исследования раковых болезней, чтоб отыскать лечущее средство от рака у дам, и для того, чтоб положить конец домашнему насилию в отношении дам. С 1996 года Фонд Mary Kay Foundation℠ выделил наиболее 80 миллионов баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) организациям, выполняющим эту цель. Не считая этого, Фонд поддерживает инициативы по увеличению осведомлённости, программки по работе с общественностью и пропагандирует введение законодательства, обеспечивающего дамам здоровье и сохранность. Вкупе мы можем создать мир лучше для дам. Чтоб выяснить больше о том, как учить, защищать, стать добровольцем и пожертвовать средства, также участвовать в работе по поддержке и расширению прав и способностей дам, посетите веб-сайт marykayfoundation.org, найдите нас в Facebook и Instagram либо подпишитесь на нас в Twitter.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200707005913/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.