Семья Скрипалей резко исчезла из медиа-пространства и до сих пор не вернулась. Блогер Алексей Навальный может повторить их судьбу, выразил свои опасения эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян на пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

Эксперт предполагает, что на Западе абсолютно специфические врачи, которые могут неправильно расценить положение Алексея Навального и некоторые «особо жалостливые» просто обеспечат ему эвтаназию.

«У них специфические врачи. В западном обществе развиты психозы. Я опасаюсь за жизнь Навального. Могут найтись любые медсестры и врачи, которые могу сделать что угодно», — объяснил Манукян.

Также он выразил позицию, что если Скрипали и уехали в Новую Зеландию, то это лучший сценарий развития событий, который ждет блогера. Но отравленная «Новичком» семья исчезла очень резко и хотелось бы верить, что Навального не ждет такая же судьба.

«Я думаю, что, если он окажется Новой Зеландии, ему повезет. Но я в этом очень сомневаюсь», — выразил опасения специалист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Фоменко

россия
навальный
новичок
скрипали

Источник: nation-news.ru