Мама звезды «Папиных дочек» Лариса Карпович пожалела свою дочь опосля возникновения сведений о ее романе с актером Павлом Прилучным.

Мать Мирославы Карпович заявила, что ее наследницу и сотруднику Прилучного не связывают дела. Она убеждена, что возникновение актеров совместно на публике не обязано гласить о романе звезд.

То, что люди проводят время вдвоем, еще ничего не означает. Мирослава и Павел просто отдыхали в одной компании, — увидела Карпович.

В общении с журналистами она выделила, что желающих «облить грязюкой» 34-летнюю актрису хватает. Мама Карпович призналась, что от всеобщего внимания ей мало не по для себя.

О романе исполнителя главной роли в телесериале «Мажор» с сотрудником сделалось известной опосля возникновения в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) фото с аквапарка в Крыму. Прилучный отдыхал там с Карпович и своими детками Мией и Тимофеем. В среду, 15 июня, актер развелся с Агатой Муцениеце, которая ранее изобличала его в избиениях и пристрастии к алкоголизму. В браке они прожили девять лет.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

дела
критика
роман
прилучный
карпович