Москва. 6 октября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин заявил, что почти все его близкие и родственники привились русской вакциной от коронавируса.

«В моем окружении весьма много близких мне людей и близких родственников мы вакцинировали. Все сотрудники, которые вокруг меня работают. Идет речь о 10-ках людей», — поведал Путин в процессе встречи с председателем политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.

Путин также сказал, что прививку сделало практически все управление Минобороны.

По словам русского президента, у семи-восьми человек опосля вакцинации некординально поднималась температура.

Он поведал, что в Рф проводится разъяснительная работа с гражданами относительно вероятной температуры опосля вакцинации. «Мы тут в Рф данную тему обсуждаем повсевременно. Люди знают, что может температура подняться, ломота какая-то. При определенной вакцинации это естественно. При определенных видах вакцин этого не происходит», — поведал Путин.

Медведчук поведал, что сам испробовал российскую вакцину, когда отдыхал в Крыму в августе. «Вакцинировался я, супруга Оксана, наш отпрыск Богдан. Весьма отлично ее перенес и считаю, что это самое действенное средство на нынешний денек в борьбе с коронавирусом», — заявил он.

По словам Медведчука, ни у кого из членов его семьи не было температуры либо каких-то осложнений, зато возникли антитела.

Источник: interfax.ru