29-летняя актриса Анастасия Шульженко опубликовала в Инстаграме фото из больничной палаты и поведала о собственных переживаниях. Женщина сетует, что уже утомилась от насмешек и обвинений.

«Что случилось-то случилось! Я никогда не задумывалась, что люди описывая любовь, как «удар», как «поруха» могут иметь ввиду физическое насилие. За что я так тяжело на данный момент расплачиваюсь!? За 1,5 года счастья!? Как может мужик, мощный, ласковый, вдруг перевоплотиться в человека третирующего тебя, в преследующего тебя гонителя!?

Мне нескончаемо жалко, что из моей жизни сделали балаган. У меня не осталось ничего личного, все на потребу публике, все оболгано и развращено. В борьбе за свое доброе имя я растеряла всё здоровье: нервишки на пределе, опосля падения глаза совершенно не лицезреют, ведь и так были задачи. Докторы молвят, что все-таки Вы желали опосля сотрясения мозга!?

Государь Глушко и госпожа Порывай издеваются, выкладывают несуразные видео, а я который денек на больничной кровати. Не много того, что пока супруга не лицезрела и не знала, так я была для него и возлюбленной, и вожделенной, а позже все вылилось в дешёвый фарс: пришли, напоили, обуяли…

Я бы сообразила касательно, если б это была разовая встреча. Ну простила супруга, твой выбор. Но это продолжалось длительное время, и сейчас все знают о этом, для чего идти напролом, наговаривать, упрекать в каких-либо кражах. Побойтесь Бога!!! Так недозволено. Неуж-то сами не боитесь быть уличенными, нецеремонно вовлекая в свои грязные игры почетаемых журналистов. Хотя и так понятно, что ради пиара вы готовы на почти все.

Я никогда не задумывалась, что незабвенные строчки Ахмадулиной про меня:

Вся наша роль — моя только роль.
Я проиграла в ней безжалостно.
Вся наша боль — моя только боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько…»

Напомним, не так давно в Сети возникло видео перепалки Шульженко и Тарзана у его гримерки. Тогда же говорилось, что женщина свалилась и получила черепно-мозговую травму. Спустя некоторое количество дней Собчак опубликовала вторую часть интервью Сергея Глушко и Натали Царицой, в каком супруги поведали новейшие подробности скандала, связанного с изменой стриптизера.

Источник: newsofstars.ru