Актриса Анастасия Шульженко расположила в собственном Инстаграме фотографию поцелуя с Тарзаном (Сергеем Глушко) и растолковала, почему призналась в романе с ним. Женщина утверждает, что отважилась на таковой шаг опосля того, как Наташа Царица решила обвинить ее на публике в краже драгоценностей.

«Как оградить себя? Тихо и умиротворенно смириться с тем, что желают на меня повесить?

Почему никто упрямо не желает слышать, что я всё кинула огласке лишь опосля того, как объявили о несуществующей пропаже, у меня не было другого выбора, меня обвинили в том, что я не совершала и могли отдать срок!!! Образумьтесь!!!»

Напомним, в сентябре Наташа Царица заявила, что ее ограбили на 5 миллионов рублей. Позднее выяснилось, что ее супруг сам пустил даму домой, а спустя некоторое количество дней Тарзан официально признался в измене Царицой.

Позднее Шульженко опубликовала в сторис информацию, которая крайнее время гуляет по Сети и заявила, что сейчас понимает, что по сути вышло в доме Тарзана и Царицой.

Не так давно Анастасия Шульженко поведала, как она тяжело переживает скандал, пока Глушко и Царица раздают интервью известным блогерам и журналистам.

Источник: newsofstars.ru