Правительство включило новейшую трассу Джубга — Сочи в опорную сеть русских дорог. О этом в собственном официальном телеграм-канале сказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Это отменная новость для нашего региона. Мы не раз обсуждали с министром транспорта РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) этот вопросец и признательны, что принято положительное решение», – выделил глава региона.

Протяженность трассы, которая будет проложена в обход населенных пт, составит 119 км. Новенькая дорога, уверен губернатор, воздействует на развитие всего Черноморского побережья и головного курорта Рф Сочи.

Кондратьев выразил уверенность в том, что новейшую трассу ожидают не только лишь обитатели нашего края, да и туристы со всей страны.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров Рф Майя Ломидзе отмечает, что увеличение удобства, комфортности поездки постоянно порождает у туристов желание возвратиться на то либо другое пространство отдыха.

«Дело не в увеличении привлекательности, а в повышении удобства для тех, кто направляется туда. Соответственно, увеличение удобства – это комфортность и желание возвратиться», — произнесла Ломидзе.

Она также отметила, что возникновение новейшей трассы идиентично принципиально как для туристов, так и для обитателей Краснодарского края.

«Трасса принципиальна для местных обитателей, поэтому что разгружаются главные магистрали. Соответственно, будет меньше пробок, и люди будут счастливы. Все это благоприятно влияет на сервис. И, естественно, для туристов это тоже принципиально: и для самостоятельных, и для организованных, у каких в планах передвижение по самому региону. Вопросец в том, когда ее построят? Чем быстрее, тем, естественно, лучше. Мы возлагаем надежды, что через год-два уже покажутся такие способности и для местных обитателей», — произнесла Ломидзе.

Отметим, что раз в год Сочи воспринимает до 7 миллионов туристов.

Создатель: Марина Кузина, Татьяна Викторова

сочи
губернатор
вениамин кондратьев
стройку дорог
Джубга — Сочи
майя ломидзе