Шоумен Максим Галкин опубликовал видео со собственной шестилетней дочерью Лизой, которая показала необыкновенный способ закрытия дверей без рук. Юзеры Instagram были шокированы нежданной «проделкой» звездной девченки.

Кадры возникли в -аккаунте Галкина. На видео его дочь напевает мелодию и ягодицами захлопывает двери на кухне. Пока звездной наследнице не удается созодать это без шума. Певицу Аллу Пугачеву, как оказывается, совсем не расстраивает хулиганство деток. За кадром видео был слышен хохот Примадонны.

Пугачева и Галкин воспитывают двояшек Лизу и Гарри. Предки нередко делятся в собственных соц сетях моментами воспитания наследников и их фуррорами. На данный момент семейство находится на самоизоляции в их пригородном замке в деревне Грязюка. Знаменитости пробуют занять активных деток. Галкин не раз отмечал, что воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) наследников в творческой среде. Любой денек брат с сестрой выдумывают для себя необыкновенные утехи и помогают родителям по дому. В сей раз Лиза Галкина изобрела метод закрывать двери при помощи пятой точки.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

знаменитости
пугачева
галкин