Певица Наталья Фриске зрела на закрытом мероприятии в виде собственной умершей сестры Жанны. Видео с выступлением артистки, которая примерила на себя образ собственной родственницы, не понравилось юзерам Сети.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если свадьба, то таковая, что лишь днем присылают и фотки и видео!!!???????????????????????????????????? Лерочка, принцесса наша спасибо за этот вечер, ты была чудесна, мы с девченками издавна так не отжигали!)))???????????????????????????? Лёшка, сберегай свой бриллиантик! ???????????????????????????????????? Будьте счастливы молодожёны !!!???? и как говорится : «дом — тут, лето — будет, этого человека — люблю!»???????????? #свадьба #счастье #любовь #любитеибудьтелюбимы #самыйлучщийденек

A post shared by МАРИНА ИВАНОВА (@marinaivanova_official) on Jul 12, 2020 at 1:55am PDT

Как пишет «Комсомольская правда», позвали Фриске-младшую на женитьбу в подмосковную Балашиху. На сцену она вышла в длинноватом платьице цвета фуксии — ее именитая сестра в весьма схожем наряде есть на фото, которые остались в Вебе — и с буйными кудряшками на голове, какие помнят и у Жанны тоже.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Женщина исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей рф̆ского шоу-бизнеса веселили гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из столичных ресторанов. Присутствующие плясали под песню «Кое-где в летнюю пору», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления собственных коллег, также сделала респост собственного номера. Не считая того, певица через некое время презентовала трек под заглавием «Белоснежная черёмуха», которую она исполняет совместно с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

A post shared by НОВОСТИ ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)✰???????????????????????????? ???????? ✰ (@tv__news) on Jul 12, 2020 at 10:43am PDT

Почти все юзеры считают, что мысль Фриске-младшей вышла неудачной: до известной сестры она не дотягивают, пишут они. По последней мере, голосом.

В беседе с нашим корреспондентом звездный стилист Владислав Лисовец встал на защиту Натальи. 

«Во-1-х, они с Жанной весьма похожи. Я общался с Наташей 5 дней вспять в денек рождения Жанны, когда выложил видео. И я для вас желаю сказать, что у меня полное чувство, что это Жанна. Это неописуемое сходство: манера говорить, снаружи — они весьма похожи. Во-2-х, они родные люди. Жанна весьма желала, чтоб у ее сестры тоже сложилась судьба. Потому она, в общем-то, и была в группе «Блестящие». Она не торговец в магазине, чужой человек, который решил вдруг повторить образ сторонней дамы. Это ее родная сестра, они правда похожи. И позже, зная Жанну, все, кто общался с ней, знают, как она радостный человек. Я не вижу в этом никакой задачи; напротив, это даже круто, что в некий момент для людей могут сделать иллюзию того, что Жанна с нами еще», — произнес наш собеседник.

Потому так и популярны шоу двойников, рассуждает Лисовец. А тут и того родная сестра.

«Даже если она примерила ее платьице — что в этом такового? Я жил еще в русские времена, тогда и, напротив, числилось весьма неплохой приметой раздавать вещи людей, ушедших в другой мир. Это числилось абсолютной нормой — носить эти вещи. Потому как тут можно осуждать? Нужно ликовать, что на некий момент издалека может создаться чувство, что Жанна до сего времени с нами», — заключил он.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Петр Ветров

жанна фриске
влад лисовец
наталья фриске