Пользующийся популярностью блогер Юрий Дудь выступил в защиту арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, пытаясь оправдать вероятную муниципальную измену «смыслом работы» реальных журналистов.

На собственной страничке в Instagram Дудь опубликовал текст, в каком на примере одной истории о девченке, удерживаемой родителями в поликлинике в протяжении 5 лет, попробовал указать подписчикам на типо оправданную деятельность Сафронова, обвиняемого в гос измене.

По рассказу блогера, конкретно статья журналистки Катерины Гордеевой посодействовала направить внимание на ситуацию и спасти ничем не болеющую девченку от «заточения» в поликлинике.

По воззрению Юрия Дудя, этот вариант ярко показывает, что смысл работы почти всех журналистов заключается в поиске решений заморочек людей. Конкретно потому блогер считает, что обыски у работников прессы, назначаемые им штрафы и задержания по подозрению в госизмене недозволено принимать «как чужую делему».

«Почти всегда приходят к тем журналистам, для которых люди важнее страны. Означает это непосредственно и ваша неувязка», – убежден Дудь.

Блогер также добавил, что в случае «несправедливости» за людей заступятся, сначала, конкретно журналисты, в связи с чем заявил о необходимости добросовестного и открытого суда над бывшим корреспондентом «Предпринимателя» Сафроновым, также о значимости «вольной работы» для всех представителей прессы.

Но Юрий Дудь, по всей видимости, решил сыграть на чувствах собственных подписчиков, ведь статья Гордеевой о малеханькой девченке не имеет ничего общего с тем, что Иван Сафронов, как подозревают в ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), собирал и передавал спецслужбе одной из государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) составляющие муниципальную тайну сведения о военном сотрудничестве, обороне и сохранности Рф.

Но в схожих попытках оправдать обвиняемого в госизмене и манипуляции публичным воззрением со стороны Дудя нет ничего необычного. Ранее блогера уже изобличали в пропагандистской деятельности на средства 1-го из врагов русских властей Миши Ходорковского. А именно, в ноябре прошедшего года блогер стал лауреатом премии, учрежденной организацией «Открытая Наша родина» (признана ненужной в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)), которая спонсируется олигархом.
Не считая того, журналист и телеведущий Владимир Соловьев открыто заявил, что Юрий Дудь является только еще одним «проектом Ходорковского», о чем, а именно, гласит содержание кинофильма «Беслан. Помни», за который блогер и получил премию от организации Ходорковского.

В связи с сиим становится разумеется, что Юрий Дудь, открыто показывая свою «непатриотичность» прямыми связями с противниками русского страны, таковыми как Миша Ходорковский, не лицезреет ничего отвратительного в гос измене и, прикрываясь звучными заявлениями о свободе слова, старается оправдать обвиняемого в этом злодеянии бывшего журналиста.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктор Романенко