Музыкальный критик Отар Кушанашвили раскритиковал Ксюшу Собчак за скандальность и желание уцепиться за хоть какой инфоповод. В общении с изданием «» журналист призвал не переживать за ее судьбу, потому что звезда таковым нехитрым методом только припоминает о для себя.

Публике до сих пор памятна ее проделка перед венчанием с режиссером Константином Богомоловым — тогда 38-летняя светская львица приехала в церковь на катафалке. И фанаты, и хейтеры окрестили поступок Ксюши безнравственным, а само таинство — пародией. 

Отар также не упустил шанс «уколоть» звезду и припомнить ей проделку.

«Жанр задористого идиотизма изобрел я, но она смотрится в нем куда органичнее», — считает шоумен.

Он также упомянул несостоявшееся расследование Собчак по теме захваченного опальным схиигуменом дамского монастыря в Свердловской области. 

«Платок не делает тебя набожной, легла в гроб – там и оставайся, рассуждай оттуда, из гроба», — окончил собственный спич Кушанашвили.

В конце июня о инциденте в монастыре с ролью Собчак высказалась депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она заявила, что произошедшее вызвало у нее только сожаления. А церковь не обязана становиться местом для выяснения отношений. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Ира Матвеева

общество
жизнь
собчак
шоу-бизнес
представления
кушанашвили