Автор Игорь Крутой вспомянул выступление царицы эстрады Аллы Пугачевой с «самой нескромной» песней, которую он написал для нее вкупе с поэтессой Ларисой Рубальской.

Решение Пугачевой выступить с песней «Живи тихо, страна!» на вечере Новогоднего огонька на РТР ошарашило Игоря Крутого. Автор не веровал, что Примадонна согласится исполнить песню, которую она позже именовала «нахальством». Своими мемуарами он поделился на страничке в , опубликовав архивную запись с выступления Примадонны.

Перед тем, как спеть смелые и нарциссические строчки, Пугачева извинилась перед зрителями. Она призналась, что песня Крутого и Рубальской самая «нескромная» в ее жизни. Тем не наименее певица заявила, что не может отрешиться от выполнения хита, поэтому что он «весьма клевый». Под размещенной в микроблоге видеозаписью Крутой сказал о знакомстве с создателем слов к хиту.

«Когда все таланты вкупе — выходит роскошно», — оставила комментарий фанатка;

«Прикольная песня, так и было! Алла Борисовна, естественно, большая артистка, может даже 1-ая в Рф певица, которая из каждой песни делала спектакль», — вспомянула подписчица;

«Браво создателям и исполнительнице! Любая песня — шедевр!» — оценил поклонник выступление царицы эстрады.

Поэтесса Рубальская в 2000-х была одним из наилучших русско-японских переводчиков. Она написала стихи к песням почти всех звезд эстрады. Певица Ира Аллегрова исполняла песни «Транзитный пассажир» и «Угонщица», создателем которых была Рубальская. Вместе с Игорем Крутым поэтесса сделала песню «Я по полю» для музыканта Александра Буйнова.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

instagram
пугачева
крутой
рубальская
Живи тихо, страна!