В процессе собственной телевизионной программки ведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы, из которых следует, что на водительской подушечке сохранности кара Миши Ефремова были обнаружены следы ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) актера опосля смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы 8 июня.

Результаты расследования телеведущий показал во время разговора с адвокатом семьи погибшего Александром Добровинским во время эфира передачи «Соловьев LIVE». Как произнес Соловьев, документ предоставил старший эксперт столичного главка МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Результаты экспертизы говорят о том, что на срезе подушечки сохранности внедорожника Grand Cherokee актера найдены пот и эпителиальные клеточки, «которые произошли от Ефремова М.О.». Сославшись на журналистскую тайну, Соловьев не растолковал, как отчет профессионалов оказался в его распоряжении.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

«В конце концов сейчас, в общем-то, поставлена точка на i — Ефремов находился за рулем машинки, другими словами там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов», — заявил опосля этого Добровинский.

3-го июля сделалось понятно, что Миша Ефремов отказался признавать свою вину. При всем этом ранее он раскаялся в содеянном в собственном видеообращении.

О отказе Ефремова признавать свою вину заявил его юрист Эльман Пашаев. Он объяснил, что произнесенные ранее слова Ефремова стоит расценивать как готовность актера выплатить компенсацию родственникам за то, что его кар попал в это ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) со смертельным финалом, но собственной вины Ефремов не признает.

«Другими словами данное грех он не совершал», — произнес юрист Ефремова, но скоро, в интервью ТАСС, он отказался от собственных слов о том, что Ефремов не признает вину.

Также юрист намекнул, что во время ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефроемов мог быть не один в машине.

12 июня в собственном воззвании к родственникам погибшего Ефремов сам заявил, что раскаивается и что не будет пробовать «отмазаться», либо использовать свои связи, чтоб смягчить наказание.

Ранее технический эксперт «Новейших Известий» Юрий Антипов в собственных авторских материалах не раз указывал на то, что во время ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на пассажирском кресле рядом с Ефремовым кто-то находился, невзирая на то, что юрист актера продолжает настаивать на том, что его подзащитный был в каре один.

По данным расследования профессионала, на подушечке сохранности пассажирского кресла справа от водителя отлично видны пятна.

заявил эксперт

8 июня Миша Ефремов попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре столицы на Смоленской площади. Он вылетел на встречную полосу, столкнувшись с каром Lada, шофер которого на последующий денек скончался в поликлинике. Опосля погибели пострадавшего дело переквалифицировали в наиболее тяжкое. Экспертиза показала, что Ефремов во время совершения злодеяния был в состоянии спиртного опьянения и под действием наркотиков.