Кремация может решить делему отсутствия земель для кладбищ в больших городках, в беседе с корреспондентом Nation News сказал президент «Союза проф ритуальных агентов» Стас Барецкий, комментируя новость о том, что в столице значительно возросло количество кремаций.

«Кремация равномерно заходит в моду. Это наиболее человечный метод погребения, тем наиболее для нездоровых коронавирусом, в том смысле, что дезинфицирует. От этого метода захоронения ритуальный бизнес не мучается. Может пострадать создание коробов либо камешков — памятников», — произнес Барецкий.

Эксперт также отметил, что этот метод захоронения мог бы решить делему с нехваткой земель под кладбища.

«Количество погибших возрастает, в особенности из-за пандемии коронавируса, а новейшие земли под захоронения не дают. Люди не желают хоронить собственных родных в области, желают рядом. А погребать нездоровых коронавирусом в центре Москвы либо Питера — это не выход. Статистика смертности будет высочайшая, пока не перехворают все либо не будет лекарства», — добавил собеседник NN.

Ранее Nation News писало, что . Президент «Союза проф ритуальных агентов» уверен, что родственникам скончавшихся от COVID-19 россиян необходимо созодать существенную скидку на такую услугу . 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Фатима Симеониди

наша родина
кладбище
похороны
кремация
крематорий
коронавирус

Источник: nation-news.ru