Избрать по-настоящему всепригодный и нужный корпоративный подарок постоянно трудно, а в этом году, в критериях пандемии, перед работодателями встала еще одна задачка – отыскать вариант новогоднего подарка сотрудникам, которые находятся на удаленной работе. Потому для почти всех организаций сейчас принципиальна возможность бесконтактной дистанционной отправки подарка сотруднику на удаленке, к примеру, в sms-сообщении либо на электрическую почту.

Одним из самых фаворитных подарков на Новейший год, ну и в целом на хоть какой праздничек, являются подарочные карты. В США, например, это самый хотимый подарок на Рождество уже 12 лет попорядку. Сейчас, в эру цифровизации и спроса на онлайн-сервисы, все наиболее нужными являются электрические подарочные карты и сертификаты с мгновенной отправкой на телефон либо email получателя.

Электрические подарочные карты интенсивно употребляются в бизнесе в качестве комфортного и современного инструмента мотивации и поздравления служащих, клиентов и партнеров. К примеру, сервис Digift дозволяет рассылать сертификаты онлайн на всей местности Рф. На веб-сайте digift.ru можно избрать и оформить по счету корпоративный заказ на электрические подарочные сертификаты узнаваемых торговых сетей, к примеру, «Рив Гош», «Перекресток», «Детский мир» и остальных.

В случае, если выбор магазина, чью карту приобрести в подарок для сотрудника, вызывает затруднения, есть всепригодные карты Digift Card. В всепригодные подарочные карты входят наиболее 100 магазинов, потому человек сам изберет, где и на что издержать собственный подарок. Зависимо от собственных предпочтений и желаний, один сотрудник применит карту в спортивном магазине, 2-ой – в магазине косметики, а 3-ий – на веб-сайте электрической библиотеки. Исходя из убеждений бизнеса принципиально, что такую карту можно:

    оформить в корпоративном стиле с логотипом компании и именным поздравлением;
    выслать в хоть какой город страны, мгновенно либо в запланированное время;
    зависимо от бюджета, избрать хоть какой номинал карты и хоть какое количество.

Сервис Digift также предоставляет возможность автоматической отправки карт сотрудникам по установленному заказчиком расписанию, что значительно сберегает время на рассылке подарков. Либо же заказчик может без помощи других отправлять карты в своем личном кабинете тогда, когда это нужно.

При помощи решений Digift уже наиболее 200 корпоративных клиентов, в том числе и большие федеральные компании, посылают подарочные карты сотрудникам на Новейший год, Денек Рождения, 8 марта и 23 февраля.

Источник: interfax.ru