Координатор публичного движения «40 сороков» Андрей Кормухин считает, что Рф нужно поменять путь развития института брака и сосредоточиться на философии семьи, как это вначале прописано в списке поправок в Конституцию. 

Спикер уверен, что на голосовании за поправки был изготовлен 1-ый шаг к улучшению ситуации. Русская статистика по бракам и разводам не веселит. Любой год распадаются тыщи союзов, которые, обычно, подвергаются твердой проверке уже в 1-ые месяцы совместной жизни. Это и измены, и бытовые конфликты, и домашнее насилие, и ссоры из-за деток. 

«Нужно поменять культурный вектор. Мы должны не демонстрировать нагие задницы с экранов, театральных подмостков. Обязана показаться и цензура в стране. Это плохо, когда небольшим детям можно глядеть киноленты для взрослых», — увидел Кормухин в процессе конференции Медиагруппы «Патриот» о дилеммах семьи и брака. 

Но совместно с тем Кормухин предложил возможность многоженства на местности страны. 

«Мы как-то жили совместно с мусульманами. Мы с мусульманами общий язык найдем. Неувязка с западными товарищами. Их адепты в наших госорганах, в наших самых знаковых вещах. Они развращают нашу молодежь, и позже это все приводит к тем страшным цифрам по разводам», — окончил он.

Чуток ранее о супружеских отношениях историк Евгений Понасенков. Он привел в пример русскую литературу, где союзы описывались не в самом наилучшем свете. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков

общество
семья
брак
жизнь
люди
представления
эксклюзив
медиагруппа патриот