Колумбия, шт. Мэриленд, США – 19 октября BUSINESS WIRE – Компания Prevailion, мировой фаворит в области борьбы с опасностями киберпространства, сейчас объявила о том, что была признана «Наилучшим поставщиком» в области обеспечения сохранности и анализа киберугроз в крайнем отчёте консалтинговой компании Gartner.

Отчёт Gartner включает «новейших поставщиков, которых фавориты в области сохранности и управления рисками должны учесть при оценке возникающих угроз, требующих новейших технологий сохранности». В отчёте Gartner говорится, что «руководители отдела сохранности и управления рисками отыскивают решения для наилучшего осознания ИТ-среды, чтоб укрепить свою позицию в области сохранности, также расставить ценности в отношении пробелов в системе контроля сохранности и действий по устранению недочетов с учётом бизнес-рисков». В нём также отмечается, что «организации борются за сокращение уязвимостей из-за неспособности найти их приоритетность ввиду отсутствия инфы о активах и наружной среде угроз» *.

Отсутствие видимости активных и возникающих угроз представляет собой серьёзную делему для кибербезопасности организации, а достижение наибольшей видимости является ценностью Prevailion. Prevailion интенсивно выслеживает тыщи кибератак в режиме настоящего времени, в том числе млрд вредных программ, предоставляя беспримерный уровень противодействующих мер, которые компании могут применять для защиты собственных сетей.

«Для нас большая честь быть избранными компанией Gartner, которая, по нашему воззрению, правильно оценивает основную технологию, лежащую в базе нашей платформы, также упрямый труд и преданность нашей команды», – произнес Коричневым Хиджази (Karim Hijazi), основоположник и генеральный директор Prevailion. — «В Prevailion мы наметили новейший курс в области анализа угроз, предоставляя компаниям возможность лучше осознать, какие конкретно опасности нацеливаются на их сети и сети их ближайших партнёров. Обращаясь к инфраструктуре самих кибернарушителей, мы можем предоставлять компаниям беспримерную информацию о нарушениях и злостной деятельности взломщиков государственного масштаба, также данные о их целях. Это дозволяет группам корпоративной сохранности лучше определять ценности угроз, немедля сосредотачиваясь на подтверждённых атаках, заместо того, чтоб полагаться на подверженные ошибкам предупреждения системы сохранности либо неточные оценочные карты риска».

Эксклюзивная информация о киберугрозах

В истинное время Prevailion выслеживает наиболее 28 000 скомпрометированных организаций по всему миру: от общественных компаний и их партнёров по цепочке поставок до правительств, институтов, НПО и остальных организаций. Почти все кибернарушители, обнаруженные Prevailion, не находятся организациями-жертвами либо о их не сообщается.

Согласно эксклюзивным данным Prevailion, 22% компаний из перечня Fortune 500 показывают активную либо недавнюю деятельность по взлому со стороны криминальных либо муниципальных взломщиков. Сюда входят 79% компаний-разработчиков программного обеспечения и 64% лекарственных компаний, которые являются более мотивированными отраслями, судя по недавнешней киберактивности.

Неповторимые способности Prevailion в области киберразведки разрешают обнаруживать активные взломы снутри корпоративных сетей, которые не требуют доступа либо доказательства со стороны пострадавшей компании. Для этого группа киберразведки Prevailion нацелена на преступные сети, чтоб перехватить связь меж серверами «командования и управления» взломщиков и вредным ПО, которое они употребляют. Эта способность узнавать о криминальной деятельности даёт Prevailion существенно наиболее подробное представление о хакерских операциях в настоящем времени, происходящих во всём мире. Это также дозволяет им заблаговременно предугадать новейшие атаки.

Платформа Prevailion APEX является надёжным источником инфы о тыщах незарегистрированных корпоративных нарушений и предоставляет круглосуточную информацию о новейших взломах, увеличивающейся активности нарушений и корпоративных усилиях по исправлению ситуации.

* Отчёт Gartner «Cool Vendors in Security Operations and Threat Intelligence», Митчелл Шнайдер, Руджеро Конту, Джон Уоттс, Крейг Лоусон, 13 октября 2020 г.

Отказ от ответственности Gartner

Gartner не поддерживает каких-то поставщиков, продукты либо услуги, описанные в исследовательских публикациях, и не советует юзерам технологий выбирать лишь тех поставщиков, которые имеют наивысшие рейтинги либо остальные обозначения. Публикации исследовательских работ Gartner состоят из воззрений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как установление фактов. Gartner отрешается от всех гарантий, очевидных либо подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии пригодности продукции для определённых целей.

Prevailion

Prevailion – это занимающаяся исследованием киберугроз компания, которая меняет подход организаций к понижению рисков и принятию бизнес-решений. Благодаря спец анализу и новейшей платформе Prevailion предоставляет клиентам и их партнёрским экосистемам полное представление о подтверждённых «свидетельствах взлома» (Evidence of Compromise, EOC). Чтоб выяснить больше о Prevailion, посетите веб-сайт www.prevailion.com.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201019005166/en/

Контакты:

Майкл Сиас (Michael Sias)
inquiry@firm19.com
954-361-3963

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru