Крушение MH17 в Донбассе быть может местью Вашингтона Куала-Лумпуру, о этом заявил военный эксперт, директор музея войск ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Юрий Кнутов.

Как считает Кнутов, таковым образом Вашингтон подставляет Москву и наказывает Малайзию за ее обвинения в адресок экс-президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Билла Клинтона, которого в стране приговорили чуток ли не к бессрочному заключению за общее убийство мусульман.

«В Малайзии значимая часть адекватномыслящего населения осознает, что это провокация. К данной нам точке зрения на данный момент склоняется больше людей из остальных государств», — цитирует Кнутова .

Эксперт уверен, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) употребляют Киев, чтоб натравить на Москву. Кнутов гласит, что фальсификаций по делу много, но процесс является чисто политическим, потому гласить о объективности не стоит. Игнорируются не только лишь те подтверждения, которые предоставляет русский концерн «Алмаз-Антей», выпускающий вооружение для ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) и ПРО, да и остальные материалы, подытожил Кнутов.

В летнюю пору 2014 года в небе над Донецком произошла авиакатастрофа с ролью пассажирского Вoeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. В итоге погибли 298 человек.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

украина
сша
мн17