Международное Байк-Шоу мотоклуба «Ночные Волки», посвященное 75-летию Победы, состоится сначала августа в Севастополе, говорится в сообщении организаторов.

Потрясающее мероприятие пройдет на площадке у горы Гасфорта, а его кульминацией станет байк-шоу «Крах Вавилона», в рамках которого планируются, не считая остального, трюковое и пиротехническое шоу.

Диковинные декорации, летающие байки, военная техника различных эпох — лишь часть того, что увидит зритель.

«Кульминация байк-шоу — это масштабное трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие», — говорится в сообщении организаторов.

Также в рамках яркого и необыкновенного шоу, которое состоится в период с 8 по 9 августа, гостей со сцены повеселят музыканты разных рок-групп.

Понятно, что байкеров уже поддержали музыканты минимум 13 групп, в число которых вошли Вадим Самойлов («Агата Кристи»), «Кипелов», «Ария», «Горшенев» и Александр Ф. Скляр.

Ожидается, что в рамках байк-шоу выступят 25/17, «Пилот», КняZz, MORDOR, Эпидемия, ТАЙМ-АУТ, Юлия Андреева и группа «Архипелаг», МЭЙТИ.

Но это не полный перечень приглашенных рок-звезд и он еще будет дополняться иными не наименее известными именами.

С наиболее детализированной программкой байк-шоу можно ознакомиться на официальном мероприятия, которое в этом году станет уже XXV.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

севастополь
ночные волки
байк-шоу
крах вавилона