Абхазия глядит на деяния Рф по борьбе с распространением коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) и не исключает, что это опыт будет полезен для региона, такое мировоззрение выразила президент «Абхазского союза туризма» Анна Калягина.

Во время пресс-конференции «Курорты 2020 для россиян. Как отдохнуть в Крыму, Краснодарском крае, на Алтае либо Камчатке», которую в режиме онлайн проводят Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН), Калягина также произнесла, что Абхазия готова принимать туристов в хоть какое время опосля того как откроют границы.

«Наши неизменные гости весьма желают у нас отдыхать, все ожидают. Мы слышали про 15 июля. Недозволено открыть Абхазию одну, так не бывает. Потому мы ждем, что нас занесут в перечень государств, которые раскроются сначала», — произнесла Калягина.

По словам собеседницы журналистов, Абхазия ожидает открытия границ с мая, но решения принимаются в согласовании с ситуацией в Рф.

«Абхазия готова принимать туристов в хоть какое время. Мы повсевременно говорим, что сохранность наших обитателей важнее всего. Мы все это обсуждаем, нужен регламент. Мы весьма зависим от Рф. Смотрим на практику русских курортов, может быть, будем копировать практику того, что касается дезинфекции, ношения масок и перчаток. Мы готовы к этому. Нам всем придется жить с коронавирусом», — добавила Калягина.

Президент туристского союза также увидела, что все случаи ковида, выявленные на местности Абхазии, были привозными.

Калягина также прокомментировала ситуацию с распространением дезинформации со стороны Грузии относительно сохранности в Абхазии.

«Что касается сохранности, то мы не ужаснее остальных государств. Хоть какое мельчайшее нарушение сохранности весьма ярко дискуссируется и пресекается. Люди расслабляются на отдыхе в Абхазии, но ведут себя расслабленно», — увидела собеседница журналистов.

Турист в Абхазии, добавила Калягина, может ощущать себя расслабленно в хоть какой локации и транспорте, но сами люди тоже должны соблюдать правила, а конкретно не кидать вещи, не стимулировать окружающих.

Необходимо отметить, что ранее депутат ГД РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Кривоносов заявил, что курорты Краснодарского края отлично подготовились к туристскому сезону, о чем докладывало .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

абхазия
туризм