Можно нескончаемо экспериментировать с цветом волос, следуя модным тенденциям всякого новейшего сезона. Но если вы стали блондиночкой либо являетесь таковой от природы и не желаете ничего поменять, будьте готовы к определенным ограничениям в выборе цветов одежки. Желаете выяснить, какая раскраска нарядов подступает блондиночкам больше всего?

Что означает быть блондиночкой?

Далековато не каждой шатенке, брюнетке либо рыженькой идут пастельные тона, чего же не скажешь о блондиночках с прохладным цветом волос. Не считая того, если вы «прохладная» блондиночка, зеленоватый, голубой, голубий, сероватый, также пыльные цвета розового и лавандового цветов в одежке будут непревзойденно сочетаться с цветом ваших прядей.
Если же вы блондиночка с тёплым цветом волос, для вас подходят драгоценные тона оранжевого либо красноватого цветов. Если вы желаете носить красноватое, отдавайте предпочтение томатным колерам. Если зеленоватое – травянистым тонам. Не считая того, на вас будет непревзойденно смотреться одежка бирюзового, лимонового, персикового, кораллового, также глубочайшего пурпурового, как аметист, цвета. Если желаете добавить иронии либо свежести собственному виду, сможете смело применять чёрные и белоснежные цвета. К слову, вот одна из наших прошедших публикаций http://gospodarka.ru/s-chem-nosit-beluyu-yubku.html, где мы ведали, с чем идеальнее всего соединять белоснежную юбку.
И «прохладные» и «тёплые» блондиночки могут применять карий в качестве дополнения (не основного цвета) в своём гардеробе, гармонически сочетая его с иными перечисленными выше цветами.

Каких цветов следует избегать блондиночкам?

В то время как «тёплым» блондиночкам непревзойденно подступают красноватые и оранжевые цвета в одежке, «прохладные» должны их избегать. Остерегаться необходимо также и золотого цвета, который может повредить ваш безупречный лук. Наиболее того, «прохладным» блондиночкам лучше совершенно избегать всех тёплых цветов.
Что касается «тёплых» блондинок, то здесь всё с точностью до напротив. Им следует обходить стороной все прохладные цвета, в особенности бледноватые цвета голубого, розового, желтоватого, мятного и оливково-зеленого, которые в сочетании с тёплым цветом светлых волос присваивают коже болезненную желтизну.
Статья защищена законом о авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на дамский журнальчик gospodarka.ru неотклонима!
А на десерт предлагаем поглядеть маленькое увлекательное видео о правильном сочетании мейкапа и цвета волос. Не пропустите!



 

Источник: gospodarka.ru