Пользующаяся популярностью певица Анна Семенович показала, как она смотрелась в шестнадцать лет и поразмышляла о собственном актуальном пути.

«Я нередко спрашиваю себя, желаю ли я прожить другую историю? На данной для нас фотке мне 16 лет, я лишь начинаю собственный путь и все ещё впереди! Впереди чемпионаты по фигурному катанию, институт, смена карьеры, сумасшедшая популярность, безумный график работы. Много всего ждёт эту небольшую девченку, много счастья и много разочарований в любви 💔. Много падений, да и много неплохого.

Если б тогда, в мои 16 мне сегодняшние мозги. 😂 Ох, держись мир!!! Но так не бывает и слава Богу. Я люблю каждую свою рану, каждую трещину и благодарю себя за умение веровать в наилучшее, и оставаться, не глядя ни на что, все той же хорошей девченкой с большенными очами.

Мой путь тернист, но весьма увлекателен! Естественно, я делала глуповатые поступки, влюблялась в нехороших юношей и время от времени от отчаянья пробуждалась посреди ночи в прохладном поту, но кому это не знакомо? Ну и на данный момент время от времени творю чудеса 😂😅 А вы о многом жалеете и почти всем гордитесь?»

Напомним, не так давно Анну Семенович застукали с женатым телеведущим Дмитрием Губерниевым. Фотографы сфотографировали, как они лобзаются и идут, держась за руки. Позднее Семенович растолковала поцелуй Губерниева во избежание распространения сплетен.

Источник: newsofstars.ru