Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс в подробностях поведала о собственном уходе из коллектива и о настоящем отношении Сергея Шнурова к сотрудникам. В интервью YouTube-каналу «Изнанка. Дамы» певица вспомянула, как нелегко ей работалось с музыкантом:

«Он весьма неплохой манипулятор. Сделал из «Ленинграда» секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И судя по тому, как он на данный момент всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я ранее всех это сообразила.

Он вешал на меня крючки, чтоб в предстоящем манипулировать. Помню, когда вводили закон о запрете мата, у Сережи случилась истерика. Он пил три денька. В итоге запер меня в собственном номере на 17 часов и начал внушать, что я обязана раздеться на сцене. Что так я нас всех спасу, помогу, выручу группу. И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему вроде бы обязана»

Алиса из-за стресса растеряла глас, усугубились дела с супругом, она не стала есть и очень похудела. Когда подобные ситуации стали часто повторяться Вокс решила уйти из «Ленинграда» и заблаговременно подыскала несколько претенденток на свое пространство. Шнуров же воспринял уход солистки как личную обиду.

Источник: newsofstars.ru