Журналисты Александр Скрыльников и Леся Рябцева поведали о неподобающем поведении ведущего телеканала «Дождик» Павла Лобкова, которого обличили в домогательствах юных коллег мужского пола.

Сотрудник «МБХ медиа» Скрыльников поведал, как Лобков целовал и трогал его, невзирая на протесты юного человека, приводит слова журналиста «». Он был не единственным сотрудником телеканала «Дождик», кого домогался Лобков, пользуясь наиболее высочайшим служебным положением.

Прошлый заместитель главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева поведала истории собственных знакомых, которых домогался Павел Лобков на собеседованиях. Она уточнила, что журналист приставал к соискателям, опосля чего же звонил и просил бросить это меж ними.

Член Публичной палаты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Илья Ремесло откомментировал Федеральному агентству новостей скандальный инцидент с Лобковым. Он заявил, что журналисту следует покинуть «Дождик».

Ранее опосля обвинений в харассменте уволился журналист «МБХ медиа» Сергей Простаков. Таковая же участь поняла и фотографа издания Андрея Золотова, обвиненного в групповом изнасиловании.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

обвинения
павел лобков
домогательства
телеканал Дождик