Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU — В Стокгольме 70-летнюю даму задержали по подозрению в нелегальном лишении свободы и причинении вреда здоровью ее 41-летнему отпрыску. Мужчину, испуганного и в томном состоянии, случаем нашла в доме родственница, пишет Expressen.

Эта родственница утверждает, что хозяйка дома держала отпрыска взаперти с того момента, как ему было 12 лет. Она забрала его из школы и практически лишила общения с иными людьми. Она считает, что отпрыску мама врала, утверждая, что она одна способна защитить его и посодействовать ему, а мир вокруг нас для него небезопасен. Собеседница издания гласила, что еще много годов назад подозревала, что юношу лишают рассудка, пробовала лупить тревогу, но ее никто не принимал серьезно.

70-летняя хозяйка дома попала в поликлинику. Родственница зашла в ее дом в воскресенье вечерком, чтоб поглядеть, что там происходит. По ее словам, помещения были все замусорены. В черном углу посиживал 41-летний отпрыск хозяйки, испугавшийся и света, и сторонних.

Оказалось, что у него нет зубов, ноги покрыты язвами, он чуть может стоять и с трудом способен осознавать речь. Его госпитализировали и на последующий денек прооперировали, пишет газета.

Правоохранительные органы начала расследование.

Источник: interfax.ru