Журналист Юлия Норкина ушла из жизни чуток наиболее месяца вспять, но ее погибель до сего времени остается одним из более обсуждаемых событий.

Корреспондент Nation News побывал у крайнего пристанища Норкиной, почтил ее память, а заодно вызнал, почему ее похоронили в подмосковном Пушкино на кладбище, которое находится в лесу и не имеет точных границ.

Обычно людей уровня Юлии Норкиной хоронят на наиболее популярных кладбищах, к примеру на Троекуровском, где отыскала упокоение певица Юлия Началова, либо на Пятницком, где обрел покой Децл. Но супругу известного журналиста похоронили на «сельском».

Предполагалось, что Норкину могли похоронить на Ново-Деревенском кладбище в связи с одной из версий, согласно которой жена журналиста покончила с собой, но все оказалось еще проще.

Дело в том, что на этом кладбище, которое размещается в подмосковном Пушкино, похоронен отец Юлии Норкиной Геннадий Рыбаков.

Как поведал корреспонденту NN один из местных обитателей Иван (имя изменено — Прим.ред.), оказавшийся на Ново-Деревенском кладбище, у отца Юлии Норкиной в Пушкино была дача.

Собеседник издания также поведал, что некоторое количество дней вспять у могилы Юлии Норкиной был увиден ее супруг, пришедший совместно с детками «навестить» супругу.

Необходимо отметить, что отыскать могилу Норкиной дело сложное, так как она находится в глубине кладбища, которое, невзирая на отсутствие границ, окружает пластмассовый забор.

Само Ново-Деревенское кладбище было основано сначала 1950-х годов, на данный момент его площадь составляет 35 гектар. Не имеющий точных границ и изгороди погост размещается в хвойном лесу.

писало ранее о том, что Кравец поведала о шокирующем состоянии могилы Норкиной.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

норкина
ново-деревенское кладбище