Материалы уголовного дела, которое завели в отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, не отражают того, что глава региона мог бы кого-либо уничтожить либо организовать грех, произнес в беседе с фаворит партии ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимир Жириновский.

Собеседник журналистов также не исключил, что трибунал будет пробовать обосновать, что Фургал был одним из организаторов злодеяний, совершенных в Хабаровском крае в 2004-2005 годах.

«Мы будем глядеть, в чем вина будет, ведь некие молвят, дескать, убийца-убийца, но это большая разница — убивать человека либо быть одним из организаторов. Да и этого еще нет», — произнес Жириновский.

Необходимо отметить, что не так издавна бессменный фаворит ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) во время пресс-подхода именовал аресты губернаторов «не драматургией, а весьма огромным политическим делом», о чем докладывало Nation News.

Партия ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) сказала, что у их есть несколько кандидатов на пост временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края, когда Сергей Фургал будет выслан в отставку.

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля по подозрению в серии убийств, совершенных в регионе в 2004-2005 годах.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

лдпр
жириновский
фургал