Для рубля деноминация пойдет на пользу. Русская валюта опосля этого обретет вес, заявил фаворит ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимир Жириновский.

Очередной предпосылкой для проведения деноминации рубля политик именовал то, что средства будут понятнее для россиян, а курс бакса свалится до 65 копеек. Фаворит ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) также напомнил о положительных моментах прошлой деноминации. По его словам, опосля снятия с рубля 2-ух нулей сделалось лучше, потому что «всюду были цены в миллионах и млрд», пишет .

С предложением провести деноминацию рубля ранее выступил управляющий информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев. Он уверен, что российскую валюту нужно деноминировать по курсу 1 к 100. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина позже сказала, что в Рф не предвидится проведение деноминации.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

цб
жириновский
рубль
деноминация